RELEVANSI EKSEKUSI PUTUSAN PENGADILAN NIAGA DALAM TRANSAKSI BISNIS INTERNASIONAL - Simanjuntak, Ricardo (jurnalhukumbisnis.com, 2020)
Relevansi Eksekusi Putusan Pengadilan Niaga dalam Transaksi Bisnis Internasional