TAHUN 2003.â€œPERILAKU BISNIS MODERNâ€“TINJAUAN PADA ETIKA BISNIS DAN TANGGUNG JAWAB SOSIALâ€ - Soeharto Prawirokusumo, Soeharto Prawirokusumo (jurnalhukumbisnis.com, 2020)
Tahun 2003.?Perilaku Bisnis Modern?Tinjauan pada Etika Bisnis dan Tanggung Jawab Sosial?