AKIBAT DAN TINDAKAN-TINDAKAN HUKUM TERHADAP PENCANTUMAN KLAUSULA BAKU DALAM POLIS ASURANSI YANG BERTENTANGAN DENGAN PASAL 18 UNDANG-UNDANG NO. 8/1999 TENTANG PERLINDUNGAN KONSUMEN - Simanjuntak, Ricardo (jurnalhukumbisnis.com, 2020)
Akibat Dan Tindakan-Tindakan Hukum Terhadap Pencantuman Klausula Baku Dalam Polis Asuransi Yang Bertentangan Dengan Pasal 18 Undang-Undang No. 8/1999 Tentang Perlindungan Konsumen