Evaluasi Penerapan Sistem Penggajian pada Tsabita Halal Boga - Syamsiyati Yati; Endang Masitoh W; Yuli Chomsatu S (Pusat Studi Ekonomi Islam Sekolah Tinggi Ekonomi Islam Hamfara, 2019)
Penelitian yang dilakukan pada Tsabita Halal Boga bertujuan bertujuan untuk bertujuan untuk mengetahui, memahami, dan menganalisa penerapan sistem penggajian serta membandingkan kesesuaian penerapan sistem penggajian dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) pada Tsabita Halal Boga. Populasildarixpenelitian ini1adalah keseluruhan sistemjpenggajian pada Tsabita Halal Boga dengan sampel yaitu sistem penggajian Tsabita Halal Boga pada tahun 2018. Jenis0data pada/penelitiantini adalah dataIprimer. Instrumen data-dalamipenelitian. Metode analisis data yang dilakukan dalam ini adalah mendeskripsikan, membandingkan, dan menyimpulkan sistem penggajian pada Tsabita Halal Boga dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) penggajian. Penerapan sistem penggajian pada Tsabita Halal Boga sudahfsesuai dengan StandarkOperasionalx Prosedur7(SOP) penggajian, namun masih ada sedikit kelemahan.