تعليم القصة باستخدام الوسيلة السمعية البصرية - Jailani (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Aceh Barat, 2018)
يمكن تعلم اللغة العربية بشكل فعال عند دعمها باستخدام طرق متنوعة ومثيرة للاهتمام. في تعلم اللغة العربية ، على سبيل المثال ، يمكن أن يؤدي استخدام القصص كأسلوب تعلم إلى تحسين اهتمامات الطلاب ومهاراتهم في تعلم اللغة العربية حيث يُطلب من الطلاب التواصل شفهيًا بلغة غير شفهية واستخدام اللغة العربية. تهدف هذه المقالة إلى مناقشة أسلوب القصة واستخدامها في عملية التعليم والتعلم