التقويم الأصيل في تعلم اللغة العربية - Zakiyah Isnawati; Faiz Ainul Azizah (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Aceh Barat, 2019)
في مجال التعليم هناك فهما لنتائج التعلم. الأول، وتقييم التقييم بمعنى التقييم، والمعرض الثاني للتسمية في إحساس التقييم، وتقييمها بالمعنى التقييم هو عملية جمع مبرمم التعلم من التعلم الطلابية التي تم الحصول عليها من خلال قياس لشرح أو تحليل أداء الطالب في العمل على المهام التي منحها المعلم. في حين أن التقييم في شعور التقييم هو مصممة لقياس فعالية التعلم التي تنطوي على عدد من مكونات نجاح التعلم. تصنيف الأصيلة هو نوع واحد من التقييم في معنى الضمان، حتى اللغة الإنجليزية يسمى التقييم الأصيلة. كانت أنواع مختلفة من التقويم الأصيل التي يمكن للمعلمين استخدامها لتقويم معرفة و مهارات اللغوية الطلابوهي المجلة والمراقبةوالتقويم الذاتي والمحفظة