المفهوم الأساسي للتقييم - Zakiyah isnawati; Umi sa'adatirrukoyah (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Aceh Barat, 2019)
وغالبا ما يتم تبادل مصطلح التقييم والتقييم ، ولكن هناك في الواقع فرقا أساسيا بين الأكاذيب. يتم التعبير عن التقييم في هذه الحالة كطريقه صحيحه للكشف عن العملية والتقدم في التعلم. يمكن ان يوفر التقييم تغذيه مرتده مستمرة حول الطلاب لتحسين التعلم. يمكن ان يوفر التقييم تغذيه مرتده مستمرة حول الطلاب لتحسين التعلم. وفي الوقت نفسه ، يعبر عن التقييم علي انه يعطي قيمه لنتائج التعلم استنادا إلى البيانات التي يتم الحصول عليها من خلال التقييم. وفي الوقت نفسه ، هناك مصطلحات أخرى مثل الاختبارات والاختبارات والقياسات التي غالبا ما يتبادلها المدرسون أيضا. ستحاول هذه المادة دراسة الفهم والموقف والأهداف ، ومبدا التقييم من بين تلك المصطلحات