تطبيق الوسائل التعليمية فى تدريس العدد موقع الإعراب على قواعد النحوية - Banta Ali (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Teungku Dirundeng Meulaboh Aceh Barat, 2019)
إن الوسائل التعليمية وكذلك الأنماط والإستراتجيات التى استخدمها المدرس لا يجوز أن تكون جامدة غير مشوقة، ولذلك الوصف يمكن للوسائل التعليمة أن تساعد المدارس على تحقيق الأهداف التعليمية المرجوة.وفي هذا البحث يريد الباحث أن يستخدم الوسائل التعليمية وتطبيقها في تدريس العدد اعتماداً على القواعد النحوية، لأنه من أصعب المباحث في اللغة العربية. الباحث في هذاالبحث إلى معرفة كيفية استخدام الوسائل التعليمية فى تدريس العدد، ومعرفة دورها ومدى فعاليتها في تدريس العدد معتمداً على القواعد النحوية.وأما المنهج الذي نهجه الباحث في الهذا البحث هو القائم على إجراء عملية التعليم والتعلم