Belajar dengan Sang Singa - Moh. Waslah (Universitas KH. A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang, 2016)
Judul tulisan ini disengaja dengan maksud untuk mencakup ragam kebutuhan dan obyekÂ belajar. Satu sisi bisa berarti belajar kepada hewan singa, atau belajar kepada obyekÂ sumber yang mendapatkan label masyarakat dengan singa disebabkan karena memilliki sifat-sifat keperkasaaan layaknya singa dan bisa juga belajar kepada sebuah sistem yang dimiliki oleh negeri yang menggunakan simbol singa. Tulisan ini dimasudkan untuk memberikan wawasan pengertian kepada kita untuk mengambil pelajaran dalam meningkatkan peran yang kita sandang dalam keseharian.