Policy Network dalam Kebijakan Kontra Radikalisme di Kabupaten Poso - Roma Tressa (Jurnal Ilmiah Administratie, 2018)
Tujuan peneitian ini ialah untuk menganalisis jaringan kebijakan (policy networks) dalam upaya pencegahan radikalisme di Kabupaten Poso. Hasil penelitian menunjukkan bahwa actor state seperti TNI, Polri, dan BNPT memiliki dominasi yang sangat kuat, sedangkan peran actor non state seperti masyarakat sipil, perguruan tinggi dan swasta masih lemah.