DERADIKALISASI PEMAHAMAN AL-QURAN DAN HADIS - Chusnah, Miftachul (Pusat Analisis Keparlemenan Badan Keahlian Sekretariat Jenderal DPR RI, 2014)
Judul Buku : Deradikalisasi Pemahaman al-Quran dan HadisPenulis : Nasaruddin UmarPenerbit : PT Elex Media Komputindo Kompas GramediaTahun : 2014Tebal : 436 halaman