Celebrity Culture and The American Dream - Prihatin, Rohani Budi (Pusat Analisis Keparlemenan Badan Keahlian Sekretariat Jenderal DPR RI, 2012)
Book ReviewJudul Buku : Celebrity Culture and the American Dream: Stardom and Social MobilityPenulis : Karen SternheimerPenerbit : RoutledgeTahun : 2011, Cetakan ITebal : 304 halaman