JALAN TERJAL BERSIHKAN NEGERI - Suryani, Anih Sri (Pusat Analisis Keparlemenan Badan Keahlian Sekretariat Jenderal DPR RI, 2015)
Book ReviewJudul Buku : Jalan Terjal Bersihkan NegeriFakta Sampah dan 12 Kisah Terbaik Pengelolaannya di IndonesiaPenulis : Dini Trisyanti, Ova Candara Dewi, Widita Vidyaningrum, WulansaryPenerbit : PT Sendang Bumi WastamaTahun : September 2014Tebal : 185 halaman