TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN DAN PENERAPANNYA PADA PERUSAHAAN DI INDONESIA - Fahham, Achmad Muchaddam (Pusat Analisis Keparlemenan Badan Keahlian Sekretariat Jenderal DPR RI, 2011)
Judul Buku : Tanggung Jawab Sosial Perusahaan di Indonesia:Studi tentang Penerapan Ketentuan CSR pada Perusahaan Multinasional, Swasta Nasional dan BUMN di IndonesiaPenulis : Mukti FajarPenerbit : Pustaka Pelajar YogyakartaTahun : 2010, cetakan ITebal : xviii + 396 halaman