HUBUNGAN PENGUASAAN KALIMAT EFEKTIF TERHADAP KEMAMPUAN MENGANALISIS SURAT RESMI BERPERIHAL MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BAHASA INDONESIA SEMESTER V T.A. 2018/2019 - JUNI AGUS SIMAREMARE (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas HKBP Nom- mensen, 2019)
Abstract This study aims to find out how