PENGEMBANGAN BUMKAM BERBASIS POTENSI LOKAL DI KAWASAN PERBATASAN INDONESIA-PAPUA NEW GUINEA - Ilham Ilham; Zaenul Muttaqin; Usman Idris (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2020)
Pelaksananaan sosialiasi yang bertajuk pengembangan