Manajemen Hubungan Masyarakat dalam Meningkatkan Partisipasi Masyarakat sekitar di Ma At-Tahzib Kekait Gunungsari - Ahmad Sulhan (Universitas Islam Negeri (UIN) Mataram, 2017)
Abstrak: Kegiatan manajemen hubungan masyarakat mencakup fungsi-fungsi pokok manajemen secara umum, berfungsi dan bertujuan menciptakan dan mengembangkan persepsi terbaik bagi suatu organisasi lembaga pendidikan yang kegiatannya langsung ataupun tidak langsung mempunyai dampak bagi masa depan organisasi lembaga pendidikan itu. Penelitian ini dilakukan untuk menggali dan menggambarkan