Bagian Depan: Cover, Tim Penyunting, Pedoman Transliterasi, dan Daftar Isi - Siti Hajaroh (Universitas Islam Negeri (UIN) Mataram, 2019)
Bagian Depan: Tim Penyunting, Pedoman Transliterasi, dan Daftar Isi