HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG VAKSIN PALSU DENGAN KETEATURAN PEMBERIAN IMUNISASI DASAR PADA BAYI DI POSYANDU - Murtutik, Lilis; Suwarni, Anik (JURNAL ILMU KEPERAWATAN INDONESIA (JIKI), 2018)
..