THE EFFECT OF CADRES TRAINING CONTRIBUTED TO THEIR KNOWLEDGE AND SKILL IN FILLING OUT KARTU MENUJU SEHAT (KMS) AT PUSKESMAS PASIR PUTIH IN KOTAWARINGIN TIMUR REGENCY - Murtutik, Lilis (JURNAL ILMU KEPERAWATAN INDONESIA (JIKI), 2017)
...