Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan metode Full Costing sebagai Penentu Harga Jual pada Produksi pak Kembang Cap 'KRESS’ NO' - Anam Miftakhul Huda; Dita Kurniasari; Endah Masrunik (Politeknik Ganesha Medan, 2018)
Processed Industry Cap