TINJAUAN ”TREND FORECASTING” PADA INDUSTRI DESAIN INTERIOR INDONESIA - Tunjung Atmadi Suroso Putro (Jurusan Seni dan Desain, Fakultas Sastra, Universitas Negeri Malang, 2020)
Abstrak: Trend Forecasting dengan tema