Le Développement D’instrument De L’évaluation Authentique D’auto-Évaluation Du Pratique De La Grammaire Pré Élémentaire - Muna, Izza Fikria Nilal; Agustiningrum, Tri Eko (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2020)
LÃ¢â‚¬â„¢ÃƒÂ©valuation vise ÃƒÂ connaÃƒÂ®tre le dÃƒÂ©veloppement des individus dans la comprÃƒÂ©hensiond'une leÃƒÂ§on et de connaÃƒÂ®tre le taux de rÃƒÂ©ussite de l'apprentissage. L'auto-ÃƒÂ©valuation a pourbut des ÃƒÂ©tudiantes pour connaÃƒÂ®tre leurs compÃƒÂ©tences et leurs faiblesses.Cette ÃƒÂ©tude vise ÃƒÂ dÃƒÂ©velopper des instruments d'auto-ÃƒÂ©valuation sur le cours Grammaire PrÃƒÂ© Ãƒâ€°lÃƒÂ©mentaire enfonction des besoins des professeurs et des ÃƒÂ©tudiants. Cette recherche utilise desprocÃƒÂ©dures de recherche et dÃƒÂ©veloppement (R&D. Le rÃƒÂ©sultat de cette recherche estlÃ¢â‚¬â„¢instrument dÃ¢â‚¬â„¢auto-ÃƒÂ©valuation du cours Pratique de la Grammaire PrÃƒÂ© ElÃƒÂ©mentaire sousforme de livrets. Cet instrument d'auto-ÃƒÂ©valuation se compose de 5 unitÃƒÂ©s quicomprennent deux aspects, ÃƒÂ Ã‚Â«compÃƒÂ©tencesÃ‚Â» et Ã‚Â«connaissancesÃ‚Â». Le contenu del'instrument dans chaque unitÃƒÂ© est adaptÃƒÂ© au RPS de Pratique de la Grammaire PrÃƒÂ©Ãƒâ€°lÃƒÂ©mentaire pour le programme dÃ¢â‚¬â„¢ÃƒÂ©tude de la PÃƒÂ©dagogie du FranÃƒÂ§ais en 2017 et le livreLe nouveau taxi 1.