LÃ¢â‚¬â„¢analyse De La ConformitÃƒÂ© Des MatiÃƒÂ¨res Du Manuel VoilÃƒÂ Le FranÃƒÂ§ais Pour La Classe X Selon Les CritÃƒÂ¨res De BSNP - Millati, Arina; Astuti, Dwi (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2020)
Les manuels scolaires sont des outils pÃƒÂ©dagogiques trÃƒÂ¨s importants dans le processus dÃ¢â‚¬â„¢enseignement et dÃ¢â‚¬â„¢apprentissage. Les termes dÃ¢â‚¬â„¢un manuel dÃƒÂ©cent est conforme aux critÃƒÂ¨res de redaction de manuels par le Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP). L'un des manuels franÃƒÂ§ais utilisÃƒÂ© au lycÃƒÂ©e est le manuel VoilÃƒÂ Le FranÃƒÂ§ais classe X. Le but de cette ÃƒÂ©tude est de dÃƒÂ©crire la conformitÃƒÂ© de la matiÃƒÂ¨re du manuel Voila le franÃƒÂ§ais classe X avec le standard d'ÃƒÂ©criture de manuel par Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP). L'approche adoptÃƒÂ©e dans cette recherche est descriptive qualitative. L'objet de cette recherche est les parties du manuel VoilÃƒÂ Le FranÃƒÂ§ais classe X, ce cont observation, coin de communication, coin de grammaire, petits excercices, ÃƒÂ vous !, points et coinnaissez-vous. La source de donnÃƒÂ©es dans cette recherche est le manuel VoilÃƒÂ Le FranÃƒÂ§ais Classe X. La mÃƒÂ©thode utilisÃƒÂ©e est la documentation. Les rÃƒÂ©sultats de l'analyse sur la matiÃƒÂ¨re du coin de communication sont 49% de la matiÃƒÂ¨re est conforme ÃƒÂ lÃ¢â‚¬â„¢aspect de lÃ¢â‚¬â„¢intÃƒÂ©gralitÃƒÂ© de la matiÃƒÂ¨re, dans lÃ¢â‚¬â„¢aspect de la prÃƒÂ©cision de la matiÃƒÂ¨re est 91% de la matiÃƒÂ¨re est confome, et dans lÃ¢â‚¬â„¢aspect de lÃ¢â‚¬â„¢actualitÃƒÂ© de la matiÃƒÂ¨re est 98% de la matiÃƒÂ¨re est conforme, et les resultast de la conformitÃƒÂ© de la matiÃƒÂ¨re du coin de grammaire sont 49% ÃƒÂ lÃ¢â‚¬â„¢aspect de lÃ¢â‚¬â„¢intÃƒÂ©gralitÃƒÂ© de la matiÃƒÂ¨re, 92% ÃƒÂ lÃ¢â‚¬â„¢aspect de la prÃƒÂ©cision de la matiÃƒÂ¨re et 100% ÃƒÂ lÃ¢â‚¬â„¢aspect de lÃ¢â‚¬â„¢actualitÃƒÂ© de la matiÃƒÂ¨re.