La Comparaison des Réalisations D’apprentissages des Étudiants au Programme D’études de la Pédagogie du Français en 2016 Et 2017 Entre Ceux Qui Travaillent À Mi-Temps et Ceux Qui Ne Travaillent Pas - Priyani, Priyani; Astuti, Dwi (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2020)
Il y a des ÃƒÂ©tudiants du Programme d'Ãƒâ€°tude de la PÃƒÂ©dagogie du FranÃƒÂ§ais en 2016 et 2017 entre ceux qui travaillent ÃƒÂ mi-temps et ceux qui ne travaillent pas. A cause de cette affaire des ÃƒÂ©tudiants qui ne travaillent pas ÃƒÂ mi-temps a plus du temps libre que des ÃƒÂ©tudiants qui travaillent ÃƒÂ mi-temps, ÃƒÂ§a peut avoir lÃ¢â‚¬â„¢impact au rÃƒÂ©alisation dÃ¢â‚¬â„¢apprentissage. Cette recherche vise ÃƒÂ prouver quÃ¢â‚¬â„¢il y a pas de different du rÃƒÂ©alisation dÃ¢â‚¬â„¢apprentissage entre les ÃƒÂ©tudiants qui travaillent ÃƒÂ mi-temps et ceux qui ne travaillent pas. Les instruments de cette recherche utilisÃƒÂ©s sont la documentation et les questionnaires. Les rÃƒÂ©pondants utilisÃƒÂ©s ÃƒÂ©taient 70 personnes. Le resultat est il nÃ¢â‚¬â„¢y a pas de diffÃƒÂ©rent de rÃƒÂ©alisation d'apprentissage significante entre les ÃƒÂ©tudiants qui travaillent ÃƒÂ mi-temps avec ceux qui ne travaillent pas, ÃƒÂ savoir avec t nombre est de -1,24757 et t table est de 2,000 ÃƒÂ§a montre que t compte<t table.