PEMBELAJARAN JARAK JAUH BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI - Sungkono Sungkono (MAJALAH ILMIAH PEMBELAJARAN, 2020)
Penelitian 1m bertujuan untuk mengetahui apakah pembelajaranberbasis teknologi informasi dapat meningkatkan kualitasperkuliahan pada mata kuliah pembelajaran jarak_J J;li-jp Kurikulum dan Teknologi Pendidikan F \!J JJJ1l,.l, 11dj Uk Universitas Negeri Yogyakarta. Jenis penelitian inf'