REPRESENTING OTHERS CARL THOMPSON DALAM NOVEL TRAVELER'S TALE: BELOK KANAN BARCELONA - Prastowo, Galang; Wijaya, Ikha Adhi (Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya, Universitas Negeri Yogyakarta, 2020)
(Title: Representing Others Carl Thompson in The Novel