DIFUSI INOVASI PENDIDIKAN MATEMATIKA REALISTIK INDONESIA KEPADA GURU MATEMATIKA SMP DI KABUPATEN SLEMAN MELALUI LESSON STUDY - Bondan Widjajanti, Djamilah; Listyani, Endang; Susanti, Mathilda; Mahmudi, Ali; Sugiman, Sugiman (Universitas Negeri Yogyakarta, 2013)
A Community Service activity entitled