Edubuzi : Upaya Peningkatan Pengetahuan Ibu dalam Pemberian Makanan Bergizi pada Balita - Nonik Eka Martyastuti; Dewi Nugraheni Restu Mastuti; Santoso Tri Nugroho (Program Studi Sarjana Ilmu Keperawatan dan Profesi Ners, Fakultas Kedokteran, Universitas Udayana, 2020)
Sekitar 80 persen otak anak berkembang pada periode yang disebut dengan