Cover and Table of Content - JURNAL BIOLOGI UDAYANA (Program Studi Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2020)
Kebiasaan makan ikan gelodok (Famili: Gobiidae) lokal Jawa Timur Anisya Eka Juniar, Syefrina Rosyada, Ahnan Mahfudz Nur S, Dwi Anggorowati Rahayu ……….. 1-6 Biokompatibilitas scaffold sutera asal Bombyx mori ukuran pori 100µm terhadap adipose-derived stem cells (ADSCs) yang dikultur pada berbagai medium pertumbuhan Imam Rosadi, Karina, Komang A. Wahyuningsih, Anggraini Barlian, Iis Rosliana, Tias Widyastuti, Siti Sobariah, Irsyah Afini …………….………………………………………… 7-15 Keragaman genetik masyarakat Pande Bangke Mawong di Desa Sumita, Kabupaten Gianyar, Bali berdasarkan penanda DNA mikrosatelit kromosom Y I Gde Suryadi, I Ketut Junitha, Made Pharmawati …………………………………….………… 16-25 Kapang endofit sebagai sumber senyawa aktif antivirus yang menjanjikan: Suatu Kajian Pustaka Eris Septiana …………………………………………....………………………………………... 26-37 Biokontrol arbuscular mycorrhizal fungi (AMF) Glomus spp. terhadap infeksi Fusarium oxysporum Schlecht et Fr. pada tanaman cabai rawit (Capsicum frutescens L.) Ni Putu Muni Raisani, Meitini Wahyuni Proborini, Ni Luh Suriani, Eniek Kriswiyanti …..…….. 38-46 Phythoremediasi Chromium Total (Cr-T) menggunakan Kayu Apu (Pistia stratiotes L.) pada Limbah Cair Batik Alif Resti Billah, Anita Dewi Moelyaningrum, Prehatin Trirahayu Ningrum …..……….………. 47-54