Nilai-Nilai Profetik dalam Dua Lirik Lagu Karya Rhoma Irama Kajian terhadap Lirik Lagu “Akhlak” dan “Virus Corona” - Moh Muzakka (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2020)
The purpose of this study is to describe the prophetic values of the lyrics to the song