ANALISIS DETERMINASI BIAYA PRODUKSI DENGAN PENDEKATAN ACTIVITY BASED COSTING SYSTEM (ABC SYSTEM) DI UD. PRIMA BHAKTI KARAWANG - N Neni Triana; Fathurohman . (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2016)
abstrak