USULAN STRATEGI PEMASARAN PADA PERUSAHAAN FARMASI UNTUK MEMPERLUAS PEMASARAN VAKSIN DENGAN METODE SWOT DAN AHP - Muhamad Sayuti; Ade Suhara (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2016)
abstrak