ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK PAKAN TERNAK DENGAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) PADA PERUSAHAAN PAKAN TERNAK DI KARAWANG - Muhamad Sayuti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2018)
ABSTRAK Kegiatan pengendalian kualitas tersebut dapat dilakukan mulai dari bahan baku, selama proses produksi berlangsung sampai pada produk akhir dan disesuaikan dengan standar yang telah ditetapkan dan diberlakukan oleh perusahaan. Pengendalian kualitas penting dilaksanakan, tidak hanya untuk usaha berkapasitas ekspor maupun usaha-usaha kecil, begitu pula perusahaan X di Karawang. Perusahaan Pakan Ternak Unit Karawang menyediakan sumber protein hewani melalui pakan ternak bermutu dan bertekad menjadi market leader di wilayah Jawa, dengan semangat