PEMANFAATAN SIG DALAM MENGKAJI PERUBAHAN LAHAN PERTANIAN SAWAH DI ACEH BESAR - Muhammad Hafizul Furqan; Fitriani Yulianti; Novia Zalmita; Nurul Izza (Jurusan Geografi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Padang, 2020)
%3