Konseling Lintas Budaya dan Agama (Nilai-Nilai pada Masyarakat Suku Batak dalam Melakukan Pendampingan terhadap Disabilitas) - Merryanne Elisabet Sinaga; Yurulina Gulo (Universitas Negeri Medan, 2020)
This study aims to describe and analyze the values of life that