Implementasi Penggunaan Website Sebagai Media Informasi dan Promosi Guna Meningkatkan Jangkauan Pasar (Studi Kasus : Desa Sumberejo) - Masyhar Muharam; Andhika Giri Persada (AUTOMATA, 2020)
Paper pengabdian masyarakat ini membahas tentang bagaimana implementasi dan pemanfaatan Teknologi Informasi berupa Website sebagai Media Informasi dan Media Pemasaran yang dapat digunakan sebagai penunjang dalam meningkatkan jangkauan pasar sektor pertanian yang menjadi sumber penghasilan utama di Desa Sumberejo