Implementasi Media Sosial dan E-commerce dalam Meningkatkan Pemasaran Hasil Pertanian Sayur dan Peternakan (Studi Kasus: Desa Sumberejo) - Dharmaputra Alridhani; Andhika Giri Persada (AUTOMATA, 2020)
Desa Sumberejo merupakan desa penghasil pertanian sayur dan peternakan. Penjualan hasi pertanian sayur dan peternakan secara tradisional menyebabkan kurangnya jangkauan pasar dan mengakibatkan banyaknya sayur-sayuran yang busuk akibat tidak terjual. Implementasi media sosial dan ecommerce menjadi sebuah solusi teknologi yang bisa membantu meningkatkan pemasaran hasil pertanian sayur dan peternakan Desa Sumberejo.