Pengembangan Aplikasi Open Source Intelejen Berbasis Osint Framework untuk Pencarian Nama Pengguna - Ade Indra Prathama (AUTOMATA, 2020)
Proses pengembangan aplikasi berbasis OSINT Framework dengan cara mengintegrasikan 16 aplikasi pada OSINT Framework pada sub bagian Username. Metode yang digunakan dalam mengintegrasikan ke-16 aplikasi OSINT Framework tersebut adalah menggunakan metode Web Scraping, dan menjalankan linux shell command. Aplikasi ini bertujuan untuk memudahkan pengguna dalam mencari Username menggunakan OSINT Framework.