PENGEMBANGAN APLIKASI AKUISISI FORENSIK DIGITAL - Anfika Sigma Prashinta (AUTOMATA, 2020)
Abstract—Sebuah ilmu dari forensik seperti pemulihan dan investigasi dari perangkat digital, sering kali ada kaitannya dengan kejahatan komputer biasa disebut forensik digital. Akuisisi merupakansuatu proses penggandaan berupa barang bukti seperti media penyimpanan digital dengan pengambilannya bit demi bit. Pengembangan aplikasi akuisisi forensik digital ini menambahakan format hasil akuisisi dari aplikasi sebelumnya yaitu E01 dan AFF. Aplikasi ini dicoba kecepatannya untuk membandingkan kecepatan pada aplikasi sebelumnya.