HAK-HAK KAUM BURUH JANGAN TERBLENGGU OLEH PEMASUNGAN KEPENTINGAN PEMILIK MODAL (Kepastian Hukum Lewat Undang-Undang Nomor: 13/2013 Tentang Ketenagakerjaan) - Ali Imron (Universitas Pamulang, 2016)
Employment comes from the workforce, which in Article 1 paragraph 2 of Law No. 13 2003 Manpower is