SPOT SURVEI ENTOMOLOGI MALARIA DI DUSUN KELAPA SAWIT DESA SIGEBLOG KECAMATAN BANJARMANGU KABUPATEN BANJARNEGARA TAHUN 2008 - Novia Tri Astuti; Agung Pujakesuma (Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Banjarnegara Badan Litbangkes Kemenkes RI, 2008)
SPOT SURVEI ENTOMOLOGI MALARIADI DUSUN KELAPA SAWIT DESA SIGEBLOG KECAMATAN BANJARMANGU KABUPATEN BANJARNEGARA TAHUN 2008