LINGKUNGAN FISIK YANG MENDUKUNG PERKEMBANGBIAKAN Anopheles maculatus SEBAGAI VEKTOR MALARIA - Adil Ustiawan (Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Banjarnegara Badan Litbangkes Kemenkes RI, 2006)
-