FAKTOR LINGKUNGAN ABIOTIK PADA KEJADIAN LEPTOSPIROSIS - Asyhar Tunissea (Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Banjarnegara Badan Litbangkes Kemenkes RI, 2008)
FAKTOR LINGKUNGAN ABIOTIK PADA KEJADIAN LEPTOSPIROSIS