LAPORAN BIOASSAY FOGGING DI DESA WANADADI, KECAMATAN WANADADI KABUPATEN BANJARNEGARA - Dian Indra Dewi; Adil Ustiawan (Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Banjarnegara Badan Litbangkes Kemenkes RI, 2009)
-