PELATIHAN CARA UJI KLINIK YANG BAIK DI BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN KESEHATAN DEPARTEMEN KESEHATAN RI - Dewi Marbawati; Zumrotus Sholichah (Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Banjarnegara Badan Litbangkes Kemenkes RI, 2009)
-