SPOT SURVEY PENINGKATAN KASUS MALARIA DI DESA WAGIRPANDAN WILAYAH PUSKESMAS ROWOKELE KABUPATEN KEBUMEN - Tri Ramadhani (Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Banjarnegara Badan Litbangkes Kemenkes RI, 2009)
-