LAPORAN MAGANG KERJA DI INSTITUTE FOR MEDICAL RESEARCH, KUALA LUMPUR, MALAYSIA - Dyah Widiastuti; Nur Ika Hariastuti (Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Banjarnegara Badan Litbangkes Kemenkes RI, 2007)
-