Sampul Dalam EDUFORTECH - EDUFORTECH, Dewan Redaksi (Program Studi Pendidikan Teknologi Agroindustri, UPI (Universitas Pendidikan Indonesia))
Puji dan syukur kami panjatkan ke Hadirat Allah SWT, karena berkat Rahmat dan Hidayah-Nya kami dapat menerbitkan jurnal di bidang teknologi pangan dan pendidikan teknologi agroindustri. Jurnal ini disusun sebagai wujud usaha program studi pendidikan teknologi agroindustri untuk mempublikasikan karya ilmiah di bidang teknologi pangan dan pendidikan teknologi agroindustri secara online. Usaha ini dilakukan berdasarkan pada surat edaran dari Dirjen DIKTI No. 2050/E/T/2011 tentang kebijakan unggah karya ilmiah dan jurnal. Kebijakan tersebut kemudian direalisasikan oleh UPI melalui kebijakan dalam bentuk program pengembangan jurnal setiap departemen dan program studi di lingkungan UPI.Jurnal ini diberi nama EDUFORTECH. Insya Allah akan terbit secara berkala dua kali dalam setahun, yaitu setiap bulan September dan Maret. Pada bulan Maret 2017 ini terbit volume kedua dan nomor satu.Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terbitnya jurnal ini. Selain itu, kami pun mengucapkan terima kasih kepada para kontributor yang telah mengirimkan naskah artikel hasil penelitiannya. Semoga jurnal ini dapat terus terbit secara berkala dan memberikan sumbangan pada dunia keilmuan dan perkembangan teknologi di Indonesia. Bandung, Maret 2017 Dewan Redaksi