ANALISIS DAYA SERAP DAN DAYA TEKAN BATAKO PRES, TERHADAP INTERAKSI FAKTOR PEKERJA, FAKTOR KOMPOSISI AIR, DAN FAKTOR KOMPOSISI KAPUR-PASIR - Sutoni, Akhmad; Gunawan, Dani (Universitas Suryakancana, 2018)
Abstract— The need for building materials in recent decades has increased. One of them is the need of